+5° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

"Теннис-Палас" хотят преобразовать в коворкинг-центр

3 июня 2015, 16:09 4278
Стоящий объект по адресу ул. Логунова, 7, известный как "Теннис-Палас", в очередной раз переживает реконцепцию. В этот раз там предлагают сделать крупнейший коворкинг-центр в Тюмени.

По словам генерального директора компании New Project & Development Татьяны Леонгард, на первом этаже многофункционального здания предлагается разместить торговые галереи, на втором – столовую с демократичными ценами.

Как сообщает Кvobzor.ru, сам коворкинг-центр займет три этажа здания – с 3 по 5. На предпоследнем этаже разместится хостел, а на самом верху разместится фитнес-центр со средним чеком 25 тысяч рублей в год. "Хотим найти российского оператора, готового предоставлять услуги по этой цене, если нет – тогда международный", – пояснила Татьяна Леонгард.

По словам Татьяны, это здание – "дорогой, уникальный объект, аналогов в Тюмени которому нет", поэтому ее компания взялась за реконцепцию. Уже завтра на объекте пройдет  I международный фестиваль коворкинга в Тюмени.

Отметим, что коворкинг – это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров,удаленных сотрудников: переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!