-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

"УТСК" приступает к заключению договоров теплоснабжения в Тюмени

10 ноября, 15:45 593
С 1 января 2017 года вступает Схема теплоснабжения Тюмени. К этому времени потребители должны заключить договоры с единым поставщиком тепла, которым стала "Уральская теплосетевая компания". Подписать такой договор можно уже сейчас.

По словам директора филиала "Тюменские тепловые сети АО "УТСК" Александра Перекальского, решение о старте договорной кампании принято в интересах потребителей тепловой энергии.

"К началу следующего года планируем заключить около пяти тысяч договоров, из них 3,5 тысячи – с юридическими лицами, в том числе с коммерческими и бюджетофинансируемыми организациями, товариществами собственников жилья и управляющими компаниями. Значительная доля потребителей тепла – собственники частных домовладений, которые также заинтересованы в оформлении предусмотренных законодательством отношений с поставщиком тепловой энергии", – сообщил Александр Перекальский.

Для заключения договора с Единой теплоснабжающей организацией необходимо направить в её адрес заявку и предоставить соответствующий пакет документов (Тюменские тепловые сети, ул. Одесская, 5). С порядком заключения договоров теплоснабжения и их типовыми формами можно ознакомиться на сайте компании.

Добавим, что потребителям, не заключившим до 1 января договор, придётся платить за тепловую энергию по повышенному коэффициенту.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!