-1° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

В Тюмени строители обсудят новые инженерные решения

18 октября 2016, 10:37
20 октября в отеле Mercure состоится одно из значимых строительных событий месяца – международная научно-практическая конференция на тему "Пути повышения эффективности строительства: стеновые материалы, инженерные решения".

Организаторы конференции – Союз Строителей Тюменской области, Саморегулируемая организация строителей Тюменской области и Завод стеновых материалов "Поревит".

В кризисных условиях участникам строительного рынка очень важно перенимать передовой опыт других регионов и данная конференция направленно именно на это. Форум посвящен современным стеновым материалам и в частности автоклавному газобетону. Участники мероприятия познакомятся с последними тенденциями рынка стеновых материалов, смогут обменяться опытом проектирования и строительства зданий с родоначальниками советского газобетона – белорусскими специалистами,  а  также новосибирскими, тюменскими и екатеринбургскими участниками строительного рынка, обсудят инновации в технологиях применении стеновых материалов в высотном и индивидуальном домостроении.

В качестве спикеров на конференции ожидаются вице-президент Российского Союза Строителей Сергей Кучихин, исполнительный директор Национальной Ассоциации Автоклавного газобетона России Глеб Гринфельд и почетный гость мероприятия – изобретатель всемирно известной ударной технологии производства автоклавного газобетона Николай Сажнев (Республика Беларусь).

Ценность конференции для участников строительного рынка заключается в дискуссионном формате мероприятия, где любой сможет обменяться мнением по любому вопросу как с коллегами, так и с известными экспертами.

Конференция пройдет 20 октября в отеле Mercure (ул. 50 лет Октября, 14), 5-й этаж, Зал "Алябьев". Начало регистрации в 11.30.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!