-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Лестница в загородном доме: секреты монтажа

13 октября 2016, 15:49 734
В областном центре проходит строительная неделя – в выставочном комплексе "Тюменская ярмарка" организована выставка, посвящённая строительной отрасли. Ключевой темой, которую представили участники, стало загородное строительство. Ответы на вопросы: что возводить, из чего и по какой цене – горожане найдут именно здесь.

Свою продукцию представили около 50 предприятий отрасли из Тюмени и соседних городов. На одном из стендов работают сотрудники ООО "Тюменская Лестничная Компания". На этот раз компания представляет модели лестничных каркасов собственного производства, которые объединяет один не маловажный аспект, позволяющий приступить к монтажу будущей лестницы на этапе черновой отделки помещения.

Обычно при строительстве загородного дома в помещении устанавливается временная лестница, после выполнения отделочных работ она демонтируется, и только тогда возводится уже постоянная конструкция. С лестничными каркасами от "ТЛК" демонтажа можно избежать. В период отделочных работ металлический каркас используется как временный, а затем он же становится основой будущей лестницы.

Каркасы представляют собой сварные конструкции из швеллера или профильной трубы, под последующую глухую обшивку древесиной, модульные конструкции, которые собираются из металлических элементов, и монокосоур (несущая основа) под частичную отделку.

Сейчас самое время задуматься о такой лестнице, поскольку чаще черновую отделку проводят в зимнее время года. Компания "ТЛК" приглашает на выставку в 14 павильон, где менеджеры с удовольствием расскажут о всех плюсах данных конструкций. 

Выставка пройдёт до выходных. Вход бесплатный.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!