+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Турнир риэлторов": начались съемки презентаций объектов

4 октября 2016, 13:20 535
В Тюмени продолжается "Турнир риэлторов" – конкурс, который проводит портал vsemetri.com. Тюменские риэлторы попробовали себя в качестве телезвезд. Накануне были отсняты первые видеоролики, которые готовили участники.

Риэлторы, надо отметить, держатся стойко. Застройщики поддерживают участников турнира, несмотря на длительные съемки и ненастную погоду.

Так, поддержать Ксению Белобородову, которая презентовала ЖК "Аристократ" пришла коммерческий директор ГК "ТИС" Светлана Утешева. Топ-менеджер одного из ведущих тюменских застройщиков, не только поддерживала Ксению, но и сама приняла участие в съемке видеоролика.

Прокопьева Эльмира, представитель компании Брусника, также принимала активное участие в съемке видеоролика в жилом квартале "Новин". Она поддерживала участника турнира Дениса Губанова, давала рекомендации, на какие тонкие моменты обратить внимание и зафиксировать объектив видеокамеры.

По окончании съемки все участники были буквально без сил. Например, Денису Губанову пришлось несколько раз выезжать и заезжать в паркинг, таким образом было проверено не только качество паркинга в "Новине", но и великолепное умение Дениса водить машину.

Коммуникабельности и упорству Ксении стоило только позавидовать: чтобы проверить кирпич ЖК "Аристократ", она дошла до начальника стройки и выпросить у него два облицовочных кирпича для съемки. Правда, кирпичи она вернула обратно.

Итак, сегодня съемки продолжаются. Сегодня день второй. Не забывайте голосовать за риэлторов. 

Генеральный спонсор проекта "Турнир риэлторов" банк ВТБ24 (ПАО)
Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.
(сайт https://www.vtb24.ru/)

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!