-2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

"Тихая Швейцария" в Тюменской области становится популярной для жизни

22 августа 2016, 14:37 1167
Сегодня многие покупатели и продавцы недвижимости стремятся уехать из шумных бетонных городов в тихое и спокойное место. Кто-то предпочитает в конце трудовой недели отдохнуть в деревне или пригороде, а кто-то решается на кардинальные перемены.

Например, переезжают в экологически чистый и небольшой город. В нашей области такой “тихой гаванью” становится Заводоуковск.

Чем привлекателен город?

Главное преимущество Заводоуковска – тишина, спокойствие и благоприятная экология. Он утопает в зелени и цветах, а величественные сосны украшают всю его территорию. Здесь есть минеральные источники, реки и озера. Кроме чистого воздуха и природных пейзажей в Заводоуковске развивается сфера недвижимости. Из-за благоприятных условий жизни многие северяне покупают квартиры, дома, таунхаусы и наслаждаются уютом и чистотой провинциального города. Интересно, но цены на жилье здесь можно назвать демократичными: дом с коммуникациями и участком и можно купить дешевле на 500-600 тысяч, чем в соседнем Ялуторовске.

Почему покупают недвижимость в  Заводоуковске или переезжают?

Переезд в Заводоуковск может быть интересен не только тем, кто хочет спокойной жизни. Здесь найдут развлечение и активные люди: к их вниманию центр зимних видов спорта “Сосновый бор”, Санаторские горки, торговые центры, парки и аллеи.

Если вы хотите наоборот, переехать в город крупнее, то помочь вам сможет специалист по недвижимости федеральной риэлторской компании. Оказывается, подобрать квартиру в любом городе страны очень просто. Такие сделки получили название межрегиональных.

Как выглядит межрегиональная сделка?

Например, вам нужно продать квартиру в другом городе и купить квартиру в Заводоуковске.

1. Вы обращаетесь в офис компании “Этажи” в своем городе. С вами работает специалист по недвижимости: организовывает продажу квартиры и договаривается со специалистом в Заводоуковске, который будет заниматься покупкой.

2. Риэлтор “Этажей” в Заводоуковске подбирает вам варианты квартир, высылает по электронной почте.

3. Вы определяетесь с квартирой и выезжаете в Заводоуковск. Вместе с риэлтором вы просматриваете квартиры, выбираете подходящий вариант.

4. Теперь вам нужно приехать в Заводоуковск для подачи документов на государственную регистрацию. Если у вас нет возможности приехать, то вы можете выписать доверенность на специалиста компании в Заводоуковске.

Схема действует также, если вы собираетесь  переехать из Заводоуковска.

Хотите переехать в Заводоуковск или наоборот, найти квартиру в другом городе? Теперь это не сложно благодаря профессионалам. Компания “Этажи” работает уже 15 лет и сегодня у нее открыто 8 филиалов, 1 головной офис в г. Тюмени и 46 франчайзи-партнеров по всей стране. Профессионалы смогут  подобрать для вас самые лучшие варианты покупки или продажи недвижимости. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!