0° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

У долгостроя в Тюмени на ул. Щербакова новая судьба

18 июля 2016, 17:17 1417
Стало известно, что старейший в Тюмени долгострой на ул. Щербакова всё же будет достроен. На стройплощадке жилого дома, возведение которого было заморожено приблизительно в начале нулевых годов, началось движение.
Фото: vsemetri.com

Об этом сообщили порталу vsemetri.com читатели, которые недавно заметили оживление на объекте. В частности, на стройплощадку привезли кирпичи, а бригада строителей приступила к выполнению работ.

По информации портала, строительство дома остановилось в одной секции на уровне седьмого этажа, в другой – на втором. Тюменцы даже дали ему название: "Памятник долгостроям" и с опаской обходили площадку, на которой стоял проржавевший кран.

В Главном управлении строительства Тюменской области подтвердили, что на объекте работает новый застройщик. Ответственность за выполнение работ взяла на себя компания из Москвы – "Бруно менеджмент". Как оказалось, объект не будет продаваться долями, а выйдет на рынок после 100 % завершения всех строительных работ.

Дом будет состоять из трёх секций: 10, 10 и 14 этажей. На первом этаже появятся площади коммерческого назначения. Завершить дом компания планирует к 2018 году.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!