0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Сердце" Тюмени вновь разбили вандалы

14 июля 2016, 15:20 1662
Брендовый арт-объект "Я люблю Тюмень" в очередной раз подвергся вандализму. За последнее время уже во второй раз инсталляция осталась без своей ключевой части – сердца.

Фотографии появились в социальных сетях, и их авторы не сомневаются, что это акт вандализма. "Сегодня проходил около бульвара Николая Чукмалдина. Какие же вандалы это сделали? Ну, не ветер же это?", – написал Данил Добахов в группе "ЧС Тюмень" в "Вконтакте".

Напомним, арт-объект "Я люблю Тюмень" регулярно подвергается нападению. Подобные события происходили в прошлом году возле отеля "Восток" и на набережной Туры. В начале этого года вандалы повредили арт-объект на аллее Молодожёнов.

Композиция, установленная на бульваре Николая Чукмалдина в районе пересечения улиц Фёдорова и 30 лет Победы, была разрушена перед Днём Победы, 8 мая. И вот, спустя два месяца, новая попытка сломать памятник.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!