-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Таунхаусы по федеральной программе за 3 060 000

11 июля 2016, 09:00 1933
В рамках федеральной программы часть таунхаусов(80 кв.м.) в жилом комплексе "Биография" реализуется по 38 100р за квадратный метр жилья на основании списков, формируемых администрацией Московского муниципального образования Тюменского района Тюменской области.

Правила формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, регламентирует закон "О регулировании жилищных отношений в Тюменской области". 

В таунхаусах (80 кв.м.), реализуемых по федеральной программе будет подготовлена чистовая отделка: 

обои на стенах, 

линолеум на полу, 

улучшенная отделка потолков водоэмульсионной краской, 

входная и межкомнатные двери, 

на кухне фартук их керамической плитки, 

в ванной стены окрашены водоэмульсионной краской, а на полу-плитка. 

В каждом доме установлен индивидуальный газовый котел, приборы учета воды и электричества, санфаянс на каждом этаже, ванна и раковина в ванной комнате, раковина на кухне. 
Подготовлена площадка для установки кондиционера, проведена разводка с нижним подключением радиатора. Подготовлены все условия для скорейшего переезда в новое, комфортное жилье. 

Биография – загородный жилой комплекс таунхаусов, расположенный прямо по границе
с Тюменью. С уникальной средой для жизни, авторской архитектурой и собственным
тематическим парком. Биография – это возможность жить в собственном доме с участком и видом на лес, не жертвуя при этом городским комфортом, безопасностью. Это особая социальная среда и даже где-то повод для гордости.


Посмотреть планировки и узнать подробнее о таунхаусах, реализуемых по федеральной программе можете на сайте застройщика "Партнер-Строй"или позвонив в отдел продаж 8 (3452) 550-000

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!