+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ЖК "Жуков": Ближе к центру!

25 мая 2015, 10:20 1368
В первом доме ЖК "Жуков" осталось всего 30 квартир на продажу

Ближе к центру!

Жилой комплекс "Жуков" включает три многоэтажных жилых дома с офисными и торговыми помещениями, паркингами, детскими и спортивными площадками, прогулочными дорожками. Рядом – один из самых больших парков в Тюмени – прекрасное место для любителей утренних пробежек и неторопливых прогулок. Здесь есть все, что необходимо современному горожанину – магазины, больницы, детские сады. Кафе, бары, рестораны, салоны красоты.

По Ямской!

Микрорайон расположен вблизи дорог, которые связывают жителей с городом, и со всем миром! Быстро и без пробок, прямо по улице Ямской можно добраться до центра. Так же, за считанные минуты вы доедете до аэропорта Рощино. Автобус или маршрутное такси отвезет в любой уголок города. Рядом с домом – остановка "Хлебокомбинат".

Для молодых и разборчивых

У владельцев квартир в этом жилом комплексе много общего. И главное, что их объединяет – выбор. Они уже выбрали  высокий уровень городской жизни, какой только способны дать современные технологии строительства, отделки и благоустройства.

"Жуков" идеален для тех, кто трудится на участках необозримой Тюменской области, и присматривается к жилью в Тюмени. Это удобный вариант для молодых родителей – во дворах жилого комплекса масса детских площадок, оборудованных красочными игровыми комплексами "КСИЛ".

Философия строительства "ЮИТ Уралстрой" проста. Все, что используется в строительстве жилого дома, должно быть высшего класса. Здесь не стремятся замещать качественные импортные материалы на более дешевые, пусть и отечественные.

Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте yitural.ru

Поэтому и результат по-европейски предсказуем. Автономные газовые котельные на крышах домов обеспечат бесперебойную подачу тепла и чистой воды, и значительно снизят коммунальные расходы. Скоростные лифты "KONE" быстро и плавно доставят на нужный этаж. Система охраны и контроля доступа обеспечит покой 24 часа в сутки. 

Неслучайный выбор

Немногие компании могут похвастаться 100-летним опытом. Концерн ЮИТ может. И из этих ста лет пятьдесят приходится на работу в условиях российского климата. И монолитная технология выбрана не случайно. Шумные города, нестабильная погода, осадки грунта – все это выдвигает особые требования к фундаменту и стенам многоквартирных домов.

Вы можете спокойно заниматься домашними делами, ваши дети будут учить уроки, и вы благополучно узнаете, чем закончился интересный детектив. Монолитные стены не имеют швов, поэтому все звуки останутся на улице.

Счета за отопление стали меньше? Монолитные стены с дополнительной изоляцией сохранят тепло даже в самые трескучие морозы. Ремонт окажется дешевле, чем вы думаете, когда вы решите сменить обои или перекрасить стены. Монолитные сооружения – это гарантия идеальной геометрии, недоступной в случае, когда дом "собран" из кирпича.

Эти дома возводятся быстро, а служат долго. Проектный срок эксплуатации панельного дома 50 лет, а монолитного – 100 лет.

116 000 рублей в подарок!

Лето – пора приятных сюрпризов. Только этим летом компания ЮИТ Уралстрой предлагает вам сэкономить до 116 000 рублей при покупке квартир в жилом комплексе "Жуков".

На строящиеся квартиры объявляется скидка*. Покупатели трехкомнатных квартир сэкономят 2,5%, а новые владельцы одно- и двухкомнатных квартир могут смело вычитать 3% из стоимости покупки! Подробности акции – по телефону отдела продаж: +7 (3452) 56-56-99.

Адрес застройщика: ЮИТ Уралстрой, г. Тюмень, ул. Максима Горького, 76, БЦ "Демидов Стан", оф. 326-327, тел.: +7 (3452) 56-56-99

*Скидка предоставлена компанией ЮИТ Уралстрой

Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте yitural.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!