+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ликвидируют металлические гаражи

24 июня 2016, 09:25 1156
В период активных работ по благоустройству тюменских микрорайонов одним из актуальных направлений является снос металлических гаражей во дворах.

Так, на территории Центрального округа в месяц демонтируется порядка 100 гаражей, причём как в добровольном порядке, так и по решению суда, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

"Управа выявляет владельцев металлических гаражей, которым вручаются уведомления о демонтаже. В случае если владелец не производит демонтаж в добровольном порядке, управа обращается в суд с иском о принудительном сносе. Если владельцев гаражей выявить не удается, управа обращается в суд с иском о признании гаража бесхозяйной вещью и в дальнейшем демонтирует его своими силами", – рассказал ведущий специалист комитета по юридической работе управы Центрального административного округа Тюмени Максим Аксенов.

По его словам, гаражи во дворах нарушают внешний облик города, являются местом складирования мусора, пребывания лиц, ведущих асоциальный образ жизни, поэтому работа по их сносу продолжится.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!