-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Мошенница складывала плату граждан за газ себе в карман

23 июня 2016, 09:12 1436
В Тюмени бывшая сотрудница ООО "Газпром межрегионгаз Север" предана суду за хищение более 350 тысяч рублей, сообщает прокуратура Тюменской области.

По версии следствия, бывший оператор группы по работе с заявителями Тюменского территориального участка ООО "Газпром межрегионгаз Север" 34-летняя Надежда Русакова в период с октября 2014 года по февраль 2015 года похищала средства, поступавшие в организацию от граждан в счёт оплаты услуг по газификации.

Хищение было выявлено в марте прошлого года, когда одна из потребителей обратилась в организацию, чтобы выяснить причину числившейся за ней задолженности, хотя она полностью оплатила услуги по газификации дома.

В ходе проверки предприятие вскрыло подобные факты в отношении и других потребителей и в связи с этим обратилось в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело.

Прокуратура области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд Тюмени. Мошеннице грозит штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до 6 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!