-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

В Тюмени начался второй этап опрессовки

30 мая 2016, 12:15 1979
С сегодняшнего дня в Тюмени начался второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей. Без горячей воды на две недели, как минимум, остались жители Калининского округа.

С 30 мая по 12 июня проверят на прочность и плотность тепловые сети и сети горячего водоснабжения (ГВС) на улицах Червишевский тракт, Закалужская, Молодёжная, Ставропольская, Федюнинского и другие. Подробнее смотрите на сайте компании "Тепло Тюмени" в разделе подготовка к ОЗП 2016 – 2017 гг..

Напомним, что в нынешнем году программа подготовки к отопительному сезону включает семь этапов гидравлических испытаний, которые охватят всю городскую сеть теплоснабжения. Первыми без горячей воды остались жители Восточного округа.

Кстати, по окончании первого этапа в дома, расположенные ближе к ТЭЦ-2, горячую воду вернули ещё в воскресенье. По другим адресам на восстановление горячего водоснабжение уйдёт несколько дней. Например, жительница дома Широтная,79, сообщила порталу Tumix.ru, о том, что им обещают подключить горячую воду к 1 июня.

"Тепло Тюмени" напоминает, что информирование потребителей о сроках отключения ГВС входит в обязанности управляющей компании, на облуживании которой находится дом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!