-7° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тюмени подпольно работает закрытый рынок "Кольцо"

19 мая 2016, 12:55 2352
В Тюмени вновь начала работу закрытая в декабре прошлого года плодовоовощная база "Кольцо". Горожане заметили, что торговля возобновилась на Московском тракте, не смотря на то, что никакого разрешения у руководства базы на это нет.

Под видом покупателей корреспонденты портала Tumix.ru связались с представителями оптовой базы. Выяснилось, что купить овощи и фрукты на закрытой по решению суда торговой точке не составляет труда.

Напомним, после решения о закрытии рынка "Кольцо" на Московском тракте, поставщикам предоставили "временное пристанище" на  ул.  Коммунистической, 70 в районе ДОКа. Однако, довести переезд до логического конца сотрудники рынка не смогли и продолжили торговлю в прежнем месте. 

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в департаменте потребительского рынка администрации Тюмени, каких-либо новых решений в отношении работы продуктовой базы "Кольцо" принято не было. Официально фруктово-овощная база до сих пор не имеет права работать на данной территории.

"По неподтвержденной информации, руководство рынка пыталось принять какие-то меры для разрешения на возобновление торговли на прежнем месте, однако официальных документов, разрешающих предпринимательскую деятельность в данном районе не поступало", – добавили в администрации города.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!