-7° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

​Безопасность и удобство: В "Олимпии" заканчивают благоустройство

29 апреля 2016, 19:16 632
В конце весны компания "Сибстройсервис" начнет выдачу ключей от квартир в жилом комплексе на Доме Обороны.

Начиная с 2013 года ведется строительство ЖК "Олимпия", первые жильцы – обладатели 550 квартир – смогут начать переезд уже в мае. Компания "Сибстройсервис" получила заключение Госстройнадзора о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов. Сейчас ожидается получение разрешения на ввод в эксплуатацию, после чего начнется передача квартир собственникам.

В офисе продаж отвечают на многочисленные звонки, готовят списки, бронируют дату и время выдачи ключей. "Эта весна ознаменована грандиозным событием, как в жизни наших покупателей, первых жильцов "Олимпии", так и в нашей компании и жизни города в целом. На Доме Обороны стало больше комфортного для проживания жилья, и, соответственно, счастливых семей. С начала мая у нас запланирована массовая выдача ключей – сейчас идут последние приготовления и практически закончен сбор документов", – прокомментировал итоги осмотра жилого комплекса Сергей Харциенко, директор по продажам и маркетингу компании "Сибстройсервис".

Все дома пронумерованы, готовы яркие фасады и трехуровневое  освещение. Для присвоения класса энергетической эффективности дома проверены тепловизором на соответствие нормативам термоизоляции, в жилом комплексе "Олимпия" зимой будет тепло.

Навигация внутри дома сделана в фирменных цветах комплекса – яркие, заметные и удобные для чтения.

На территории жилого комплекса проложены велосипедные дорожки, также установлены ограждения на газонах с переменной высотой – это поможет обезопасить дворы от автомобилей и детских травм. Для молодых семей предусмотрены детские площадки с прорезиненным и песочным покрытиями.

"Мы уже думаем над дизайном интерьера и планируем ремонтные работы – хотим осенью окончательно переехать. Сегодня предварительно осмотрели жилой комплекс, и все понравилось: учтены все мелочи и удобства. Теперь видно, что это не стройплощадка, а чистый и яркий жилой комплекс. Теперь ждем оповещения о приглашении на подписание акта приема-передачи квартиры", – поделились мнением Юлия Гутник, одна из жильцов "Олимпии", которая на днях побывала с мамой на территории жилого комплекса.

В планах у "Сибстройсервиса" продолжить строительство жилого комплекса – сейчас одновременно возводится еще три дома, это 1087 квартир. Для обеспечения дополнительной безопасности проживания жителей "Олимпии" по всей территории помимо основных ограждений построен переносной строительный забор, установлена временная навигация и организованна пешеходная зона на летний период.

По соседству с готовым жильем компания "Сибстройсервис" предлагает покупателям обзавестись жильем в ГП-12 – 345 квартир, ГП-6 и ГП-7 – 742 квартиры со сроком сдачи уже в первом квартале 2017-го года.

Напомним, что отличием жилого комплекса является закрытый двор и шестиэтажный паркинг с гостевой парковкой. "Олимпия" находится в развитом районе города с самодостаточной инфраструктурой. Для получения дополнительной информации о возможностях выгодного приобретения квартиры просим Вас позвонить по номеру +7 (3452) 21-77-55.

Справка:

Компания "Сибстройсервис" 23 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании "Сибстройсервис" построены из "теплого" красного керамического кирпича, также с 2015-го года запущено панельное домостроение, с качественной черновой отделкой. И  Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций. Сайт:.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!