+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Екатеринбург "переименовали" в Грязьбург

5 апреля 2016, 15:13 1992
Сегодня утром на въезде в Екатеринбург появилась табличка Грязьбург. Автомобилисты, обратив на это внимание, стали фотографировать арт-объект и выкладывать в Интернет.

Как выяснил E1.RU, табличку на въезде модернизировал известный уличный художник Слава ПТРК. По его словам, он планировал заменить таблички на большинстве въездов в город, но ему помешал ночной дождь. При этом он намерен реализовать свою идею в ближайшее время.

Горожане к новшеству отнеслись с пониманием и даже поддержали идею автора.

"Заезжал сегодня в город с Полевского тракта и увидел новую табличку – "Грязьбург". Признаюсь, что меня она нисколько не удивила, поскольку это название в полной мере отражает реальность", – рассказал читатель портала Марат.

Впрочем, справедливости ради, добавим, что весной подобные таблички могут быть установлены на въезде в любой город, и Тюмень – не исключение. Тающий снег обнажает накопившиеся за зиму коммунально-дорожные проблемы, и городские власти не всегда успевают их решать вовремя. В социальных сетях собралось уже множество свежих фотографий луж и грязи на тюменских улицах, а накануне в кадр очевидца попала огромная лужа в районе "Маяка".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!