-14° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Голышманово жилой дом строили с нарушениями

3 апреля 2016, 16:53 927
Прокуратура Тюменской области по жалобе провела проверку соблюдения закона при строительстве 30-квартирного жилого дома в поселке Голышманово Тюменской области.

Подозрения вызвал строящийся дом по ул. 8 Марта, 18в. На момент проверки возведено два этажа из трех, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

Как выяснилось в ходе проверки, застройщик ООО "Контраст" ведет строительство на основании поддельной проектной документации. Таким образом возводимый объект нельзя было считать безопасным для будущих жильцов. 

По поручению прокуратуры области прокурором Голышмановского района в адрес главы Голышмановского района было внесено представление, в котором поставлен вопрос об отмене разрешения на строительство и принятии мер к сносу незаконного строения.

Кроме того, материалы проверки передали в полицию для возбуждения уголовного дела по статье "Подделка официального документа". Как поясняют в ведомстве, дольщиков в возводимом доме нет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!