+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Новые дома микрорайона "Европейский" – новые решения для комфортной жизни

30 марта 2016, 15:52 1333
В Тюмени активно ведется строительство последней очереди микрорайона "Европейский". Застройщик микрорайона компания Брусника в настоящее время строит монолитно-каркасный Дом 15, 17, 18 с закрытой территорией. Также начинается строительство дома 19. Это 10-этажный дом в кирпичном исполнении с закрытой территорией.

Дома последней очереди "Европейского" сохранили все отличительные черты жилых комплексов, которые уже выстроены компанией Брусника в Тюмени. Это – удобная планировка, качественно выполненная подготовка под отделку, дворы, оборудованные спортивными и детскими площадками. Помимо этого, в строящихся домах улучшился ряд технологических решений. Это сделает жизнь новых хозяев квартир еще более комфортной.

Иван Соболев, руководитель сектора продаж компании Брусника, специально для vsemetri.com провел экскурсию по строящимся домам.

"Монолитно-каркасные дома 15,17,18 будут оранжевого цвета. Эти дома в ряде нюансов отличаются по технологическим решениям от предыдущих домов в "Европейском", – рассказал Иван Соболев. – Это первые три дома в микрорайоне с полуподземным паркингом. В паркинге расположены машиноместа и кладовые помещения для хранения вещей площадью от 2,5 до 6 кв. м".

Как уточнил Иван Соболев, места в подземном паркинге и кладовые помещения приобретаются отдельно: "Однако в настоящее время компания Брусника предлагает своим покупателям специальную акцию – при покупке квартиры 1+ Брусника дарит покупателю кладовое помещение. При покупке квартиры 2+ в подарок предлагается машиноместо в паркинге". 

В новых домах "Европейского" увеличена высота потолков до 2 м 65 см. Кроме того, использована дополнительная звукоизоляция между квартирами. Все строительные и технологические новшества можно увидеть на специально оборудованном демонстрационном этаже, куда корреспонденты vsemetri.com и отправились в сопровождении Ивана Соболева.

"Дома с закрытой территорией, – экскурсию Иван Соболев начал, как и полагается, с придомовой территории нового комплекса. – Во дворе отсутствуют парковочные места. Хозяева квартир размещают машины либо в паркинге, либо на стоянке за пределами закрытой территории, на свободных местах".

Иван Соболев отметил, что для удобства собственников квартир и их гостей один домофон расположен при входе на придомовую территорию – посторонние не имеют доступа на площадки дома. Второй домофон установлен в подъезде дома.По желанию владельца квартиры может быть установлен домофон с видеомонитором.

Двор оборудован прогулочной зоной,детской и спортивной площадками. Поскольку дома оборудованы полуподземным паркингом придомовая территория находится на небольшом возвышении. Все три дома соединяет торговая галерея. Вход в торгово-офисные помещения и подъезд грузового транспорта будет организован за пределами закрытой территории, с внешней стороны двора.

На демонстрационном этаже можно рассмотреть все технические решения, которые компания Брусника реализует в последней очереди строительства микрорайона "Европейский". Попасть на этот этаж могут потенциальные покупатели только в сопровождении сотрудника компании Брусника.

"Все счетчики на тепло, свет, воду располагаются в подъезде, как и доступ к инженерным сетям квартиры, – продолжает экскурсию Иван Соболев. – Какие преимущества это дает жильцам? В случае проблем со счетчиками или фильтрами специалисты управляющей компании смогут выполнить мелкий ремонт, не заходя в квартиру. То есть нет необходимости отпрашиваться с работы и ждать мастера. Кроме того, все данные счетчиков поступают автоматически непосредственно в управляющую компанию посредством телеметрии без участия хозяев квартиры".

Дома оборудованы металлопластиковыми трубами, срок эксплуатации которых превышает 50 лет. Как уточнил руководитель сектора продаж, все соединения в трубах выполнены с помощью специального прибора, который полностью исключает человеческий фактор.

В домах установлены сейфовые двери российского производства. Толщина стали 1,5 мм.

"Безопасность хозяев и их имущества обеспечивают два замка "Гардиан" и внутренняя задвижка. В каждой квартире установлен аудиодомофон с возможностью подключения видеодомофона. В квартирах подведены ТВ, интернет и телефонный кабель", – уточнил Иван Соболев.

В демонстрационной квартире есть возможность в разрезе рассмотреть все технологические решения, которые применяет Брусника при строительстве домов последней очереди. Пол полностью подготовлен для укладки финишного покрытия. Стяжка пола представляет собой звукоизоляционную минеральную плиту толщиной 25 мм и, непосредственно, стяжку толщиной 50 мм.

В данных домах серьезно усилена звукоизоляция, как между этажами, так и между соседними квартирами по этажу.

"Нередко нас утомляет шум в канализационных трубах, – говорит Иван Соболев. – Мы нашли возможность решить и эту проблему – канализационные трубы многослойные полипропиленовые и дополнительно изолированные, что минимизирует шум".

В новых домах будут установлены окна с энергосберегающим покрытием – специальным напылением, которое сохраняет тепло зимой, а летом не дает помещению нагреваться. Еще одна особенность данных домов – наличие вентиляционного клапана встроенного в стену дома. Клапан оборудован специальным фильтром, который при необходимости можно промыть самостоятельно. Учитывая, что фильтр находится у батареи, зимой воздух, проходя у системы отопления, нагревается.

Фасады дома украсят балконы с витражным остеклением. Стоит отметить, что наружные стены дома выполнены по технологии "теплый фасад". С учетом всех современных требований к качеству строительства, финишная отделка наружных стен не выгорает и не меркнет с течением времени. Впрочем, в этом потенциальные жильцы новых домов могут убедиться, посмотрев на соседние красочные дома, которые были сданы в эксплуатацию несколько лет назад. Их яркий цвет радует жителей "Европейского" даже в пасмурную погоду и напоминает о солнце.

"Мы всегда реагируем на пожелания клиентов. И все изменения в конструкции домов выполнены с учетом пожеланий потенциальных жильцов квартир", – отметил в конце экскурсии Иван Соболев.

Одно из главных пожеланий жителей "Европейского" – строительство детского сада в микрорайоне. Иван Соболев из первых рук, объявил нам, что в этом году Компания Брусника начинает строительство детского сада. Проект уже согласован с администрацией Тюмени. Детский сад будет на 325 мест.

"В доме ГП-19 будет предусмотрено место на первом этаже для коммерческого детского сада, куда смогут ходить маленькие дети до 3 лет, – уточнил Иван Соболев. – Коммерческий и муниципальный детские сады будут находиться практически в одной локации, что удобно и для детей, и для взрослых жителей микрорайона. Также в этом доме на первом этаже будет оборудован фитнес-центр площадью 500 кв.м".

Демонстрационный этаж в доме 18 только начал свою работу. Посмотреть, что предлагает компания Брусника, а также увидеть "дом в разрезе" можно в удобное для вас время, предварительно записавшись на просмотр по телефону +7 922-482-68-31. Специалисты компании Брусника ждут вас и проведут увлекательную экскурсию по новому "Европейскому".

Проектная декларация размещена на сайте

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!