+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Школа продаж риэлторов набирает обороты

21 марта 2016, 16:47 658
На минувшей неделе в Тюмени прошло очередное занятие в Школе продаж риэлторов, оно собрало 120 представителей профессии.

В качестве тренера организаторы в лице группы компаний "ТИС" пригласили Вячеслава Варлакова, одного из самых известных и успешных тюменских бизнес-консультантов в области тайм-менеджмента и личной эффективности.

Риэлторскому сообществу нашего города Вячеслав Владимирович уже хорошо знаком – он неоднократно выступал на форумах недвижимости, проводил презентации и семинары в учебном центре Объединения риэлторов Тюмени. Однако тема "Эффективность в условиях многозадачности" была им раскрыта впервые именно в рамках Школы продаж.

По словам Светланы Утешевой, директора по коммерции ГК "ТИС" "риэлтор – одна из самых "многозадачных" профессий, эта работа подразумевает, помимо постоянной коммуникации с разными сторонами сделки, еще и необходимость принимать множество решений, держать в голове множество историй, проигрывать разные варианты развития ситуаций. Это очень сложно, но этому можно учиться, в частности, на нашей Школе продаж".

Как не выгореть эмоционально и как сохранить рабочий режим в постоянно эффективном состоянии – и рассказывал Вячеслав Варлаков. Максимально четко, по делу, без лишней "воды" и лирических отступлений, с множеством ценных "лайфхаков" и советов  – так оценили его тренинг участники Школы продаж. Подавляющее большинство отзывов с мастер-класса, как подсчитали в отделе реализации жилья ГК "ТИС", носило позитивный характер.

И, по традиции, никто из участников Школы продаж риэлторов, не ушел без подарков и  призов.

Тема и лектор апрельского занятия ШП уже известны – Татьяна Пяткова, бизнес-тренер и основатель компании "Мастер-Класс" расскажет о "Колесе жизненного баланса". Участие в занятии бесплатное при условии предварительной регистрации по телефону: 56-10-56. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!