+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Винзилях появится дворец

18 марта 2016, 08:41 707
У Винзилинского муниципального образования большие планы на 2016 год – строительство Дворца культуры, газификация двух новых микрорайонов, капитальный ремонт детской школы искусств "Мечта" и здания многофункционального центра, а также ремонт дорожного полотна нескольких улиц.

Подробнее об этом рассказал глава МО Николай Чупраков на общем собрании граждан. "Думаю, винзилинцам приятно узнать, что в 2016 году в поселке пройдет ремонт дорог и строительство улиц в новых микрорайонах, начнется возведение Дворца культуры. Этого события мы ждали давно", – сказал глава Винзилей.

Традиционная встреча с населением прошла 16 марта. На ней участники обсудили исполнение бюджета муниципального образования. Николай Чуправков акцентировал внимание на строгой экономии и оплате первоочередных расходов, постоянной работе с бизнесом по росту налогооблагаемой базы. Кроме того, он подчеркнул позитивную демографическую ситуацию, но вместе с тем отсутствие проблем с устройством дошкольников в детские сады.

В заключение встречи собравшиеся задавали вопросы. Спрашивали о благоустройстве дворовых территорий и детских площадок, дорог, о капремонте и отсутствии узких специалистов в Винзилинской больнице. Николай Чупраков обстоятельно ответил на все. Также разъяснения гражданам дали глава Тюменского района Светлана Иванова и депутат областной Думы Александр Крупин, сообщила пресс-служба районной администрации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!