-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Жюри выбрали фаворитов конкурса. А вы?

11 марта 2016, 21:30 869
На этой неделе подвели итоги члены жюри конкурса "Тюмень Загородная!"

Андрей Табанаков, Александр Панфилов, Максим Кудоманов, Анна Клюкина встретились в гостеприимных стенах архитектурной альма-матер города, в ТюмГАСУ, чтобы оценить уровень представленных на конкурс работ.

В результате долгой дискуссии комиссия распределила I, II и III места между участниками в номинациях "Лучший загородный дом", "Лучший проект дома""Лучший дизайн-проект дома",  "Лучший ландшафтный дизайн"

Каждый эксперт привел свои доводы, взяв на вооружение такие параметры как логика, практичность, комфорт, красота, индивидуальность решений, сообразность региону, климату и самому понятию "загородное жилье". 

Всех карт мы раскрывать не будем, скажем только, что высокая оценка некоторых работ совпала с промежуточными результатами народного голосования. Итоги подведем в начале следующей недели, а пока у вас еще есть время качнуть баланс интернет-голосования в свою сторону. Внимание, времени для голосования осталось совсем мало, до 13 марта включительно!

Вся интрига конкурса раскроется в следующую пятницу. 18 марта в 15 часов двери конференц-зала отеля Vostok откроются для церемонии награждения лучших из лучших практиков загородного домостроения и дизайна. Свои награды вручат члены жюри, организаторы конкурса – информационный портал NashGorod.ru, Клуб загородных жителей и сайт "Затюмень". Свои награды и поощрения выдвигают и некоторые информационные партнеры конкурса, среди которых такие региональные сайты, как портал о недвижимости Vsemetri.com, городской портал Тюмени Tumix.ru, интернет-сайт "Квартирочка.ру", портал городских событий Events72.ru и "Афиша Бизнес Событий. Следите за информацией о конкурсе на следующей неделе!  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!