+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Рисунки уличных художников Тюмени дополнили цитатами о чуде и любви

10 марта 2016, 15:38 2733
Одну из работ, выполненную художниками арт-группы "Цвет города", неизвестный поклонник "уличного" искусства дополнил надписями.
Фото: https://vk.com/coloroftown

Проект "Крапивинская линия", который был реализован два года назад, вновь оказался в центре внимания. Напомним, что тогда художники расписали 8 остановочных комплексов по улице Дамбовской иллюстрациями из книг нашего земляка Владислава Крапивина.

Теперь на одном из арт-объектов можно увидеть две надписи. Иллюстрацию "украшают" цитата Дидро: "Чудеса там, где в них верят" и, видимо, личное высказывание: "Любовь – это всего лишь самообман".

Причём руководитель арт-группы "Цвет города" Дмитрий Зеленин, заметив своеобразный акт творческого самовыражения, на странице в социальной сети отметил, что не считает сделанные надписи вандализмом. "Роспись Паши Шепеля на автобусной остановке превратилась в "книгу жалоб и предложений", – написал он. Меняется среда – меняются и надписи на заборах.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!