+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Генплан Тюмени внесли изменения

8 марта 2016, 12:59 2939
В течение 2015 года департамент земельных отношений администрации Тюмени рассмотрел 40 предложений по внесению изменений в 2015 году. Все инициативы были воплощены в проекты, для рассмотрения которых провели публичные слушания.

Одним из значимых изменений, внесённых в Генплан, как сообщает газета "Тюменская область сегодня", стал проект, позволивший не выносить за пределы города фармацевтический завод. По словам заместителя руководителя департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Николая Черепанова, сохранить объект на прежнем месте, позволят современные технологии восстановления.

Изменений также потребовало выделение участка земли под строительство школы на тысячу учащихся в районе Мыса, а также при выделении места для возведения мясоперерабатывающего завода в районе Плеханова.

Среди инвестиционных проектов, для реализации которых потребовалось внести изменения в генплан, оказался Антипинский нефтеперерабатывающий завод и его третья очередь.  

Кроме того, в Генплан было внесено создание дополнительных мест для снежных полигонов. Несколько таких мест появилось в Восточном и других административных округах.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!