-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

"Замок" на унитазе вынудил должника заплатить 80 тыс. рублей за услуги ЖКХ

25 февраля, 16:27 1999
Около 80 тысяч рублей задолженности по платежам ЖКХ погасил владелец квартиры в Заводоуковске лишь после установки заглушки в систему канализации.

Как сообщает газета "Заводоуковские вести", сами должники за жилищно-коммунальные услуги негативно относятся к подобным ограничениям, и около 40% ограничителей в канализационные трубы, ранее установленных коммунальщиками, граждане привели в негодность. В ответ коммунальщики Заводоуковска заказывают новые и совершенствуют имеющиеся технические устройства, чтобы уберечь их от вандализма.

Тем не менее установка заглушек в канализацию применяется в крайних случаях. Так, начальник абонентского отдела Заводоуковского ЖКХ Михаил Самойлов рассказал изданию, что за неплательщиками, у которых задолженность пусть медленно, но начала снижаться, коммунальщики пока просто наблюдают.

Но заводоуковцам, самовольно демонтировавшим или испортившим установленное ранее оборудование, и неплательщикам, накапливающим долги, заглушки в систему канализации все же будут поставлены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!