+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Квартиру, затопленную фекалиями, отремонтирует виновник ЧП

8 февраля 2016, 14:12 4790
Муниципальная квартира, где проживает семья с маленькими детьми, оказалась затопленной фекалиями. Местным властям пришлось срочно вмешаться в сложную ситуацию.

ЧП из-за ошибки ассенизатора произошло в Лабытнанги (ЯНАО). 3 февраля спецмашина ООО "Авто-Миг" приехала откачивать содержимое септика, куда сливались нечистоты из жилого дома.

Как сообщает портал "Регион89.РФ", сотрудник компании, присоединив шланг, просто перепутал кнопку. Поток фекалий из автомобиля через унитаз хлынул в квартиру. Буквально за минуту зловонная жижа затопила туалет, кухню и коридор, растекшись по полу пузырящимся 20-сантиметровым слоем. Часть массы попала в детскую комнату, попав под пол и пропитав ковер.

Оконфузившись, водитель спецавтомобиля спешно уехал. Однако жильцы пожаловались в ООО "Авто-Миг", и руководство попросило мужчину вернуться, так как, посчитало, что претензии в этой ситуации должны предъявляться лично ему, а не компании.

В качестве извинений и помощи водитель предложил семейству забрать его личный ковер, на что получил отказ.

Несколько часов жильцы зловонной квартиры самостоятельно вытирали полы, вытаскивали ковры, мебель и вещи, но от запаха избавиться так и не смогли. Проживать в таких условиях стало невозможно.

Не выдержав, хозяйка квартиры опубликовала гневный пост в соцсети. Ситуацией тут же заинтересовались сотрудники городской администрации, которой и принадлежит квартира. В кратчайший срок они установили контакт с руководством ООО "Авто-Миг" и потерпевшей.

После осмотра жилья семье на время проведения ремонта предложили переселиться в маневренный фонд, но потерпевшие предпочли временно разместиться у родственников. Расходы по ремонту затопленной фекалиями квартиры ООО "Авто-Миг" взяло на себя.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!