-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Когда разморозят "О'Кей" на Профсоюзной?

26 января 2016, 17:06 6375
Дата ввода в эксплуатацию нового объекта розничной сети "О'Кей" в Тюмени, открытие которого планировалось аж в сентябре прошлого года, до сих пор окутана тайной. Владельцы не дают по этому поводу никаких комментариев, что наводит на мысли о заморозке строительства.
Гипермаркет "О'кей" на ул. Широтной

Корреспонденты портала недвижимости Vsemetri.com, связались с пресс-службой okmarket, но получить им удалось лишь очень краткий ответ: "Информации по этому вопросу пока нет, как только что-то будет известно, мы вам обязательно сообщим".

Жители Заречных микрорайонов, которые ждут начала работы нового гипермаркета, обсуждают тему консервации в социальных сетях уже давно. Так, еще в апреле прошлого года на форуме официальной странички "ВКонтакте" "О'Кей", пользователь Алексей Жидеев предположил: "А с О'кеем на Профсоюзной уже все? Консервация до сентября, а потом продажа или как? Завтра в тех краях Лента-4 открывается". На что администраторы группы с уверенностью ответили: "Никаких изменений в сроках запуска нового гипермаркета нет".

Более точную информацию тогда пообещали дать позже, вслед за открытием "О'Кея" в ТЦ "Остров", то есть после мая 2015 года. Однако ответа так и не последовало, поэтому тюменцы вновь вынесли вердикт: "О'кея на ул. Профсоюзной не будет! Ни в сентябре, ни в декабре, ни в 2015, ни в 2016 году", – написала огорчённая горожанка Анна Ударцева.

Опровергать в этот раз оставленный комментарий администраторы официальной группы не стали. По словам горожан, в течение полугода значительных изменений в конструкции здания так и не произошло. Хотя строительство практически завершено, но работы по благоустройству территории сейчас не ведутся.

Тюменцы также писали и о возможной установке остановочного комплекса рядом с гипермаркетом, специально для этих целей была отодвинута пешеходная дорожка на мосту, однако и этот проект заморожен.

Добавим, что открытие "О'кея" на ул. Широтной тюменцы также дождались не сразу. Большинство жителей было уверено, что гипермаркет распахнет свои двери в декабре 2011 года, но по факту технический запуск магазина пришелся на апрель 2012 года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!