-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Центральная часть аэропорта "Рощино" для удобства пассажиров открыта

14 января 2016, 07:48 1758
Главный корпус аэропорта "Рощино" открыт для обслуживания пассажиров внутренних авиарейсов. Из левого пристроя в центральную часть аэровокзала перенесли стойки регистрации. Их теперь 14.

Корпус открыли в рабочем режиме, поскольку в левом пристрое, где до этого шла регистрация на внутренние рейсы, не хватало площадей для комфортного обслуживания пассажиров.

Как сообщает информационное агентство "Тюменская линия", в настоящее время идет финальная подготовка документации по главному корпусу и детальный мониторинг возникающих проблем.

Для более эффективной организации первичного осмотра посетителей аэровокзала установлены две рамки, что значительно сократило очередь на входе. Без изменений осталось обслуживание пассажиров внутренних рейсов, которые прибывают в Тюмень. Получить багаж они могут в здании слева от аэровокзала. Обслуживание пассажиров международных рейсов производится в правом пристрое к главному корпусу аэропорта.

Напомним, что площадь основного здания воздушной гавани составляет 8 тысяч квадратных метров. После окончательного ввода аэровокзала в эксплуатацию количество стоек будет увеличено до 18. А территория преображённого "Рощино" возрастет в четыре раза: с 6,4 тыс. кв. м до 25 тыс. кв. м.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!