-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

"ЮТэйр" запускает новый тариф Light

8 декабря 2015, 21:08 1306
Авиакомпания "ЮТэйр" объявляет о запуске нового тарифа Light, предназначенного для пассажиров, путешествующих без багажа.

Уже сегодня пассажиры, планирующие свое путешествие экономическим классом, могут существенно сократить свои затраты на авиаперелет и приобрести билеты по более выгодным ценам. При этом особенностями данного тарифа являются отсутствие бесплатной нормы провоза багажа, а также ограничения, связанные с внесением изменений в бронирование и возвратом авиабилета.

При покупке билета по тарифу Light пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки одного места ручной клади весом до 10 кг размером, не превышающим 115 см по сумме 3-х измерений, и бесплатный выбор места на борту самолета. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Для участников программы повышения лояльности СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент.

В ближайшее время новый тариф станет доступен на большинстве направлений маршрутной сети "ЮТэйр". Начиная с сегодняшнего дня приобрести билеты по тарифу Light можно на рейсы авиакомпании из Москвы во Владикавказ, Калининград, Магас, Минеральные Воды, Назрань, Ростов, Самару, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск, как в прямом, так и в обратном направлениях.

"Переход на гибкую систему тарифов позволит нашим пассажирам оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться. Новый тариф наверняка станет востребован как путешественниками, отправляющимися в непродолжительные поездки, так и бизнес пассажирами", – отметил президент "ЮТэйр" – Пассажирские авиакомпании" Алексей Будник.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!