+10° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Ресторан доставки "Суширолла" вновь закрыли

30 апреля 2015, 09:26 1423
В Тюмени деятельность ресторана доставки "Суширолла" вновь приостановлена. Предприятие общественного питания повторно попалось на нарушениях санитарного законодательства.

Напомним, в марте этого года предприятие  ООО "Суширолла", расположенное по адресу ул. Евгения Богдановича, 10/12, было закрыто по решению суда с выявлением на предприятии нарушений санитарного законодательства.

После истечения срока административного приостановления деятельности данного предприятия Роспотребнадзор провел выездную проверку с целью установить, были ли приняты меры по устранению ранее выявленных нарушений. В ходе проверки установлено, что Обществом повторно нарушаются "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях".

Материалы дела были направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, 20 апреля суд, изучив материалы дела, постановил признать ООО "Суширолла" виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания на срок 35 суток.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!