-14° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Таловском психоневрологическом интернате начали шить сценические костюмы

30 октября 2015, 10:06 765
Таловский психоневрологический интернат вышел на новый уровень деятельности. Швейный цех осуществляет пошив и оформление сценических костюмов: национальные (русский, украинский, хантыйский и др.), сказочные, современные и др.

Кроме того, цех шьет постельное белье, ночные рубашки, нижнее белье, халаты, одежду для кухни, готовое платье, и другое.

Изделия яркие, изготавливаются из качественных тканей, соответствуют выбранной тематике по желанию заказчика. Все виды деятельности швейного цеха интерната имеют сертификаты соответствия. Замечательные костюмы, изготовленные золотыми руками специалистов швейного цеха, получили участники художественной самодеятельности дома-интерната для выступления на областном конкурсе стационарных учреждений "Крылья души".

Отметим, что творческую группу интерната жюри определило как "Лучший творческий коллектив", а также присудило первые места в номинациях "Вокал", "Музыка" и "Авторское чтение". Кроме того, работы швейного цеха были представлены на выставке декоративно-прикладного творчества, которая также прошла во время фестиваля.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!