0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Трансаэро" без крыльев: более 100 рейсов на воскресенье отменены

24 октября 2015, 18:30 1036
Авиакомпания "Трансаэро" отменила на воскресенье, 25 октября, 103 рейса. Об этом сообщается на официальном сайте "Аэрофлота". Там же можно ознакомиться с полным списком попавших под сокращение полетов.

В частности, отменяются рейсы из Москвы в Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, а также в Бухару, Ереван, Тель-Авив и другие города мира.

Для обеспечения дополнительного информирования пассажиров "Трансаэро" на главной странице сайта перевозчика заработала обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронирования.

Теперь любой клиент авиакомпании, не обращаясь в колл-центр "Трансаэро", может уточнить статус рейса (в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования, которое было создано в случае отмены рейса. В размещенной на сайте форме необходимо внести Фамилию и имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета.

Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как колл-центр "Трансаэро" переоформляет для каждого пассажира новый авиабилет. Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы "Аэрофлот" под кодом SU (кроме рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами и рейсов UN 111/112, которые будут выполнены авиакомпанией Utair).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!