+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

"Боковушки" в плацкарте подешевели на треть

14 октября 2015, 16:32 3093
"Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") на этой неделе ввела скидки на проезд в плацкартных вагонах во всех поездах дальнего следования, курсирующих в России.

С 12 октября пассажиры могут приобрести билеты со скидкой 30% в плацкартные вагоны для проезда на верхних боковых местах с 38 по 54 включительно, сообщает пресс-служба АО "ФПК".

Скидки автоматически учитываются в стоимости билета. Однако этой льготой не смогут воспользоваться организованные группы пассажиров. Кроме того, предложение не распространяется на детские тарифы.

Впервые АО "ФПК" предложило пассажирам скидки на проезд в плацкартных вагонах в феврале текущего года. Тогда акция распространялась на ограниченный ряд поездов дальнего следования

Подробную информацию можно получить на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" (вкладка "Специальные тарифы").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!