+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Розовые iPhone по предзаказу раскупили за несколько часов

13 сентября 2015, 19:03 1401
Буквально за несколько часов после старта предзаказа в США, Великобритании, Австралии и Германии были раскуплены новые модели iPhone 6S и iPhone 6S Plus в цвете Rose Gold.

Как пишет informing.ru, "Розовую модель" размели практически моментально, и теперь в официальном интернет-магазине компании Apple сообщается, что принимать заказы на такие смартфоны будут через 2-3 недели.

Новинки представлены в четырех цветах: серебристом, золотом, "серый космос" и "розовое золото".

Собственно с 25 сентября продажи официально стартуют во многих странах мира. В Россию же новенькие смартфоны пообещали завести к 2 октября.

Пока нет официальной информации о стоимости новинок яблочного бренда на российском рынке. Окончательная цена будет устанавливаться в зависимость от курса рубля, но, по предварительным данным, жители России смогут приобрести iPhone 6s за 51 990 рублей, а iPhone 6s Plus за 59 990 рублей.

Что же касается цены в странах, где продажи уже стартовали, то, к примеру в США базовая комплектация с 16Гб памяти стоит 649 долларов, тогда как цена этого же устройства во Франции и Германии достигает уже 739 евро.

Напомним, презентация новых iPhone, а также iPad и Apple TV прошла 9 сентября на ежегодной конференции компании.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!