+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В "Рощино" началась установка металлоконструкций

30 августа 2015, 15:35 1784
Завод "Тюменьстальмост" поставил все металлоконструкции, необходимые для строительства международного аэропорта "Рощино". Сейчас полным ходом идет их монтаж.

По словам генерального директора завода "Тюменьстальмост" Станислава Кушнаренко работы изначально были разбиты на несколько этапов:  "Первый – это инженерные коммуникации, второй – монтаж левого и правого крыла аэропорта. Сейчас возводится центральная часть. Все наши конструкции находятся в зоне для монтажа, осталось их собрать. На сегодня трудно назвать точную дату окончания строительства. Но будем делать все возможное, чтобы уложиться в первоначальные планы – это 2016 год".

Напомним, что после реконструкции площадь аэропорта "Рощино" должна увеличиться в четыре раза и составить 26 тысяч квадратных метров, в нем появятся пять телескопических трапов к самолетам различных типов, что позволит пассажирам следовать на посадку, не выходя на улицу. Реконструкция аэропорта – совместный проект правительства Тюменской области и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 

Напомним, после реконструкции площадь аэропорта "Рощино" должна увеличиться в четыре раза  и составит 26 тыс. кв.м,  в нем появятся пять телескопических трапов к самолетам различных типов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!