+4° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Авиакомпания "Ямал" взяла в аренду 25 отечественных самолетов

26 августа 2015, 13:02 946
Авиакомания "Ямал" и Государственная лизинговая компания в ходе международного авиационно-космического салона "МАКС-2015" подписали договор лизинга 25 российских самолетов Sukhoi Superjet-100. Базироваться воздушные судна будут в Тюмени.

Подписание документа состоялось в городе Жуковский Московской области, где проходят мероприятия международного авиационно-космического салона. По сообщению пресс-службы губернатора ЯНАО, срок аренды каждого воздушного судна составит 144 месяца с даты передачи. Условия и сумма сделки будут согласованы в основном соглашении.

"На Ямале многое делается для того, чтобы во всех сферах обходиться тем, что произведено в России, но импортозамещение в области авиастроения – это уже совершенно новый уровень, – отметил врио губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин. – Уверен, что сегодняшний документ станет ещё одним мощным инструментом в достижении наших общих целей на благо компаний, Ямала и России в целом. Пока базироваться эти самолеты будут в Тюмени, но в будущем не исключено создание базы в Салехарде". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!