-1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Ишимскому заводу по производству лизина дали название

11 августа 2015, 13:17 1225
"АминоСиб" – такое название получил завод по глубокой переработке пшеницы и производству лизина в Ишимском районе.

Название станет брендом, под которым будет реализовываться продукция завода: лизин, клейковина, кормовые добавки и спирт, сообщает пресс-служба агрохолдинга "Юбилейный".

Как пишет Tyumen-region.ru, объект будет готов к сдаче в 2017 году – после окончания третьей очереди строительства. Уже заключен договор на изготовление оборудования в цех лизина.

В ближайшее время в комплексе приемки, хранения и переработки пшеницы пройдут пусконаладочные работы. Рабочие завершают внутреннюю отделку, проведен и пущен газ. Комплекс полностью готов принять в хранилища урожай 2015 года.

Закончился монтаж каркаса и ограждающих панелей цеха глюкозного сиропа и глютена, где будет выпускаться клейковина. В завершающей стадии монтаж оборудования в цехе сушилки и емкостей в цехе сиропов. Запуск основного цеха состоится в 2016 году.

Внутренние работы идут на объектах второй очереди строительства, в том числе в административном здании. Благоустраивается территория, прилегающая к объектам первой очереди.

Реконструируется старый участок железной дороги, строится новый дополнительный отрезок с четырьмя тупиковыми ветками, весовым хозяйством, мостовым краном и контейнерной площадкой. Решается вопрос о приобретении локомотива, строится железнодорожное депо.

Завершается возведение спиртового завода, идут работы по устройству фундамента под монтаж стен и оборудования цеха производства спирта, а строительство одного из объектов закончено. Автоналивная станция готова к эксплуатации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!