+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Агрофирма КРиММ занялась выращиванием новых овощных культур

2 августа 2015, 20:10 1014
Агрофирма КРиММ начала выращивать новые сельхозкультуры. На полях в Упоровском районе появились цветная пекинская капуста, салат айсберг, шесть видов листовых салатов, зелень, чеснок, редис.

Как рассказал генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов, главная цель – увеличить ассортимент продукции.

"Мы неплохо зарекомендовали себя в выращивании картофеля и продолжаем совершенствоваться в этом направлении, – говорит. – Но одним этим ограничиваться нельзя. Наши покупатели, приходя в магазин, хотят видеть разнообразие продукции. Поэтому в текущем году мы решили отдать часть площадей под новые культуры, которыми раньше не занимались", – отметил он.

Новая продукция пополнит овощные магазины агрофирмы КРиММ в Тюмени и Ноябрьске.  

По словам Геннадий Рязанова спрос на овощи стабильный. К середине лета агрофирме удалось реализовать 600 тонн капусты урожая 2015 года, которые ушли в Тюмень, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Челябинск и Екатеринбург:

"Что касается видов на урожай, то я не думаю, что он будет хуже, чем в прошлом году. Например, ранняя капуста у нас идет 60 тонн с гектара. Хоть июльская погода не баловала теплом, но если ничего невероятного не случится, то без картофеля и овощей точно не останемся", – уверен Рязанов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!