-3° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

ВТБ24 открыл второй "привилегированный" офис в Тюмени

30 июля 2015, 14:56 1060
В Тюмени состоялось торжественное открытие нового офиса ВТБ24 формата "Привилегия", который будет специализироваться на обслуживании исключительно владельцев пакетов премиальных услуг банка.

Офис расположен по адресу ул.Володарского, д. 3/5. Открывшийся операционный офис стал первым в городе в подобном формате и фирменном стиле, ранее, в марте, аналогичные офисы были открыты банком в Сургуте и Нижневартовске.

В офисе "Привилегия" будут работать 6 персональных финансовых менеджеров ВТБ24, которые предоставляют индивидуальное банковское обслуживание владельцам пакетов услуг "Приоритет".

Для "быстрых" операций  выделены специальные сотрудники – менеджеры счета. Привилегированное обслуживание предполагает высококачественный сервис по мировым стандартам, наличие выделенной зоны обслуживания и индивидуального менеджера, специальные условия по кредитным и депозитным продуктам, премиальную карту и дополнительные карточные сервисы.

Получить банковские привилегии можно купив одноименный пакет услуг или достигнув определенных показателей – депозита свыше 1,5 млн рублей или кредита от 2 млн рублей.

Офис формата "Привилегия" стал вторым офисом ВТБ24, открытым в этом месяце в Тюмени. В середине июля начал работу офис ВТБ24 по адресу ул.Республики, д.171. Обслуживание клиентов в этом отделении ВТБ24 осуществляется в стандартном формате с выделенной премиальной зоной для состоятельных клиентов. По словам управляющего РОО "Тюменский" ВТБ24 Андрея Смирнова в соответствии с новой стратегией вскоре каждый второй офис ВТБ24 в России будет иметь выделенную зону премиального обслуживания.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, Андрей Смирнов отметил, что, не смотря на непростую ситуацию в экономике, ВТБ24 в Тюменской области в 1 полугодии текущего года зафиксировал уверенный рост привлечения средств населения. За 6 месяцев 2015 г. портфель срочных депозитов физических лиц вырос на 1,4 млрд руб. (+11,4%) до 13,8 млрд рублей. "За первое полугодие 2015 г. самыми доходными инвестициями стали вложения в акции и рублевые депозиты", – сообщил он.

Спрос на кредиты, по словам Андрея Смирнова, в этом году был на рынке небольшим как со стороны предприятий, так и по стороны населения. Тем не менее, во втором квартале текущего года объемы кредитования в банке существенно увеличились, а по итогам июня кредитный портфель начал расти.

 "По сравнению с 1 кварталом во 2 квартале увеличился объем выдачи по всей линейке кредитных продуктов в 1,5 раза по объему и в 2,2 раза по количеству. Объем выданных потребительских кредитов вырос в 3,0 раза, автокредитов – в 1,2 раза, кредитов малому бизнесу – в 1,9 раза. Во 2 квартале 2015 г. снижение кредитного портфеля ВТБ24 в Тюменской области фактически остановилось. Прирост показали ипотека на 0,5 млрд рублей или 2% с начала года, кредитные карты – на 0,15 млрд рублей или 5% с начала года, а также кредиты малому бизнесу – на 0,15 млрд рублей или 3% с начала года. По итогам года мы ожидаем небольшой рост нашего портфеля, около 1,5-2%", – сообщил управляющий РОО "Тюменский" ВТБ24 Андрей Смирнов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!