-5° С
Все новости этой рубрики>

Ишимские коммунисты требуют списать с жителей долги за газ

8 февраля, 13:03 872
Коммунисты Ишимского района потребовали от городской Думы выйти с инициативой о списании жителям Ишима долгов за газ. Инициатором такого требования выступил Первый секретарь Ишимского районного отделения КПРФ Александр Бантыш.

"Газпроммежрегионгаз Грозный" обязан списать долги жителей Чечни за газ в размере 9 миллиардов рублей. То есть дотационный регион может себе позволить диктовать свою волю государству?", – написал в обращении к депутатам Бантыш.

Свое решение он аргументировал тем, что в Ишиме и Ишимском районе суды принимают решение об изъятии средств с банковской карты списывая долги за ЖКХ.

Бантыш  в своем обращении призвал власти Ишима и Ишимского района к мужеству и ответственности за своих граждан. Он подчеркнул, что в некоторых регионах страны депутаты уже вышли с инициативой о списании долгов с населения, как это сделано в Чеченской Республике.

"Требуем, чтобы вы вышли с законодательной инициативой в Тюменскую областную Думу о списании долгов за газ жителям Ишима и Ишимского района. Требуем ваших обращений в Ишимскую межрайонную прокуратуру, чтобы она обратилась в суд с исковым заявлением о списании долгов за газ гражданам Ишима и Ишимского района не сумевшим своевременно оплатить его", – написано в обращении в Ишимскую городскую Думу и Думу муниципального ишимского района.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.