-13° С
Все новости этой рубрики>

Тоболячка отсудила у ИП 800 тысяч рублей за моральный вред

22 января, 15:03 6758
Тоболячка получила 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда после того, лишилась ноги. Травма произошла на производстве, однако индивидуальный предприниматель выплатил деньги только после вмешательства судебных приставов.

"Женщина работая на предприятии получила распоряжение управляющей на погрузку и доставку мягкого инвентаря на камерную обработку и дезинфекцию (матрасы) на грузовой подъёмник и подъём на верхние этажи. Во время движения грузового подъёмника, на котором она находилась, произошел обрыв троса и он упал с высоты третьего этажа", – сообщила пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

В результате падения женщина стал инвалидом: ей была ампутирована нога. Теперь она не может вести активный образ жизни и найти работу. 

Тобольский суд обязал индивидуального предпринимателя, у которого работала местная жительница, выплатить 800 тысяч рублей компенсации морального вреда.

После возбуждения исполнительного производства, судебные приставы выяснили имущественное положение должника, а затем вынесли постановление о запрете на регистрационные действия транспортных средств. Всего на счету у ИП находилось одиннадцать автомашин разных категорий. После запрета регистрации должник незамедлительно выплатил всю сумму морального вреда тоболячке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.