+4° С
Все новости этой рубрики>

Работникам тюменского предприятия выплатили долги по зарплате в размере 29 млн рублей

16 января, 12:33 957
Тюменское предприятие задолжало своим работникам более 29 млн рублей.

Как сообщает прокуратура Тюменского района, ООО "Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола" в ноябре прошлого года не выплатило зарплату 954 работникам.

В ходе прокурорской проверки задолженность по оплате труда была полностью погашена. В адрес руководителя предприятия вынесено представление о принятии мер по недопущению впредь подобных нарушений и объявлено предостережение.

В связи нарушениями прав работников прокуратура района возбудила в отношении юридического лица административное дело по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

ООО "Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола" создано в апреле 2017 года. Как замечает пресс-служба областной прокуратуры,  в регионе есть предприятие ООО "Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола", которое в мае прошлого года было признано банкротом, но это две разные организации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.