-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец выплатил 100 тыс. рублей алиментов, после угрозы остаться без водительских прав

25 ноября, 17:02 2540
Тюменец выплатил долг по алиментам в 100 тысяч рублей, после перспективы остаться без водительских прав.

Мужчина, будучи лишен родительских прав, больше года не перечислял платежи по алиментам своему ребенку. В итоге, накопилась задолженность в 100 тысяч рублей.

При личном визите к судебному приставу мужчина разъяснил, что не платит алименты, потому что у него не официального заработка, трудоустроиться самостоятельно он не может, а в Службе занятости населения ему предлагают "неподходящие" работы. В итоге судебный пристав  арестовал и изъял бытовую технику, вручив требование на явку в отдел.

Тюменец оплатил часть задолженности, чтобы вернуть имущество обратно, выплачивать долг до конца он не собирался. Но судебный пристав привлек должника по статье "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", рассказали в пресс-службе областного управления ФССП.

Также мужчина был предупрежден, что в случае невыплаты алиментов он будет лишен водительских прав. Тюменец оценил вероятный для себя ущерб и в течение месяца нашел деньги и полностью погасил задолженность перед ребенком.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.