-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Александр Моор рекомендовал муниципалитетам поддерживать малый и средний бизнес

22 ноября, 12:33 613
Тюменская область выбрала динамичный и конкурентный путь развития. Об этом губернатор Тюменской области Александр Моор сказал в своем первом послании Тюменской областной Думе.

По его словам, места в рейтингах не самоцель, тем не менее инвестиционный климат в регионе должен стать более дружелюбный. И это задача и муниципальных образований в том числе.

"Малый и средний бизнес – это наш скрытый резерв. Три индустриальных парка и один строящийся агропромышленный комплекс – это хорошо, но не достаточно", – уверен губернатор.  

Он рекомендовал в своем послании готовить для малого бизнеса промышленные площадки районного масштаба, тем самым обеспечивая такой же уровень поддержки, как и в крупных парках.

Нужны новые окна, должны появится новые возможности, платформы для их осуществления новых замыслов и идей, и об этом должны позаботится муниципалитеты.

Таким образом можно будет добиться равенства в развитии бизнеса и "вторая волна тюменской модернизации окажется еще мощнее первой", – сказал губернатор.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.