-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Известны финалисты "Великих имен России" для Рощино

12 ноября, 17:32 1128
Менделеев, Муравленко или Ершов – одно из трех великих имен смогут выбрать тюменцы для аэропорта Рощино. Проект "Великие имена России" вышел на финишную прямую.

Имена для финального этапа определили по результатам социологических опросов жителей регионов, чьи аэропорты участвуют в конкурсе. Специалисты ВЦИОМ провели опрос на прошлой неделе и представили доклад экспертному совету.

Шорт-лист составили из утвержденных на предыдущем этапе десяти имен. В результате для тюменского аэропорта Рощино жители области выбрали три имени: Петр Ершов, Дмитрий Менделеев, Виктор Муравленко, пишут Vsemetri.com.

Теперь до 1 декабря все желающие смогут выбрать одно имя из предложенного короткого списка по принципу "один голос – один аэропорт – дно имя", проголосовать можно как онлайн, так и оффлайн (позвонив на горячую линию 8-800-707-93-17, заполнить анкету в СМИ или на борту самолета, на постав "Волонтеров Победы").

Планируется, что победителя объявят на Международном форуме добровольцев 5 декабря.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.