-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

Шопинг, который платит за интернет и ТВ

24 октября, 12:31
У "Дом.ru Клуб", программы лояльности телеком-оператора "Дом.ru", появились новые партнеры. Ими стали онлайн-сервис бронирования отелей и покупки билетов OneTwoTrip, интернет-магазин Samsung, сеть магазинов обуви и аксессуаров Kari, бренд Lacoste и интернет-магазин товаров для здоровья iHerb.

На OneTwoTrip можно забронировать отели, хостелы и апартаменты по всему миру, а также приобрести железнодорожные и авиабилеты, взять в аренду автомобиль. В интернет-магазине Samsung представлен большой выбор бытовой техники, электроники и гаджетов. Сеть Кari предлагает покупателям современную женскую, мужскую, детскую обувь и аксессуары, а бренд Lacoste – широкую линию одежды категории casual и lifestyle. В интернет-магазине iHerb покупатели  могут приобрести фирменные натуральные продукты, витамины и косметические средства.

Условия программы максимально просты и не требуют дополнительной регистрации: клиенты "Дом.ru" получают баллы за каждую покупку на сайте https://club.domru.ru и могут оплачивать ими телеком-услуги компании. Чтобы начать покупки, достаточно зайти на сайт,  и авторизовавшись через личный кабинет выбрать партнера программы. Оплатить покупку можно картой любого банка или электронными деньгами, например через Яндекс Кошелек (в зависимости от возможностей интернет-партнеров). Начисленные баллы отразятся в личном кабинете "Дом.ru Клуб". 

Количество партнеров программы постоянно увеличивается, уже сейчас их 70. Клиенты с самыми разными интересами могут найти в "Дом.ru Клуб" выгодные предложения, оптимизировать свой бюджет и сэкономить время, делая покупки в интернете, не выходя из дома.  Полные правила программы, а также перечень всех партнеров – на сайте https://club.domru.ru.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.