0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Горицкий развеял слухи о возможной продаже Запсибкомбанка

3 октября, 15:33 862
"К нам поступают определенные предложения. В том числе и от других финансовых структур. Но не нужно путать контакты, переговоры с реальной сделкой", – рассказал президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий.

Глава кредитной организации пояснил, что переговоры могут идти годами, но пока покупающая сторона не обратилась в ФАС и Центробанк, о сделке купли-продажи говорить рано.

"Если стороны договорились о цене, о сроках сделки, покупающая сторона обращается в органы, которые дают разрешение на покупку – это ФАС, потом Центробанк. Получив эти разрешения, уже можно говорить о том, что сделка потенциально возможна. До тех пор, пока обращение о покупке не поступило, и вы не увидели эту информацию на сайтах ФАС или ЦБ – все остальное слухи", – уточнил Горицкий.

Начиная с 2013 года периодически появляется информация о продаже Запсибкомбанка крупным финансовым организациями, в том числе от группы ВТБ.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.