-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В тюменском Ашане прошла встреча с местными товаропроизводителями

20 апреля 2015, 12:06 1346
При поддержке Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области и областного департамента агропромышленного комплекса в Тюмени прошел "День поставщика Ашан", который собрал 37 местных товаропроизводителей, в том числе мяса, рыбы, свежих овощей и молочной продукции.

В минувшую пятницу в рамках реализации стратегии по развитию региональных поставщиков Ашан была проведена встреча с локальными товаропроизводителями. Мероприятие посетили как семь действующих, так и 33 потенциальных поставщика. По итогам проведенных переговоров в дальнейшую работу взято 26 новых товаропроизводителей.

"Мы рады отметить, что это уже вторая встреча компании Ашан с нашими товаропроизводителями. Это свидетельствует о взаимной заинтересованности торговой сети и тюменских поставщиков, чей процент присутствия в торговой сети постоянно растет. Однако пока еще есть пространство для развития – для тюменских поставщиков это хорошая возможность попасть на полки гипермаркета и выйти, в том числе на федеральный уровень, как под собственными брендами, так и под торговой маркой Ашан", – прокомментировал Андрей Пантелеев, начальник Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области. 

"Ашан является активным участником экономического развития региона, и на наших полках представлена продукция почти 30 местных поставщиков, что составляет десятую часть всех тюменских товаропроизводителей. Мы рассчитываем на установление долгосрочных отношений с локальными поставщиками, в частности, по таким непокрытым потребностям, как мясо, рыба и свежие овощи", – сказал Дмитрий Герасимов, региональный директор Ашан Россия.

Ашан Тюмень открылся 19 февраля 2013 года, торговая площадь составляет 11400 кв. м, в штате 400 сотрудников, представлено 39 000 референций. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!