+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Не увольняйся, съешь печеньку: работодатели предлагают в качестве бонусов сладости и фрукты

27 августа, 16:03 2657
Чтобы удержать квалифицированные кадры, работодатели предлагают своим сотрудникам в качестве бонусов фрукты, печенье, конфеты и сладости.

Такие "дополнительные опции" включены в некоторых компаниях Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Причем за год количество  предприятий, которые "подкармливают" своих сотрудников, выросло в два раза, а за последние пять лет – в десять раз.

Как правило, упоминания про "вкусные бонусы" встречаются в вакансиях для IT-специалистов и специалистов сферы продаж (по 30% от всех подобных упоминаний), а также для маркетологов (20%). Такое исследование провела компания HeadHunter.

Интересно, что некоторые компании региона в свободное время предлагают менеджеру активных продаж заниматься в спортивном зале за счет работодателя, начальнику отдела ГРР отдых и лечение в санаториях-профилакториях, маркетинг-менеджеру – ежедневные пироги и пиццу, а архитектору-разработчику баз данных – корпоративные курсы английского языка, сообщает HeadHunter. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.