0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Совет директоров РЖД получит 42 млн рублей вознаграждения

10 июля 2015, 22:36 677
Правительство утвердило дивиденды за прошлый год и состав совета директоров государственной корпорации "РЖД". В списке – вице-премьер Аркадий Дворкович и председатель набсовета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Распоряжение Дмитрия Медведева опубликовано сегодня на официальном сайте кабмина.

Кроме того, подписанным распоряжением утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность корпорации по итогам 2014 финансового года. "Направить денежные средства на выплату дивидендов по обыкновенным акциям открытого акционерного общества "Российские железные дороги" по итогам работы за 2014 год в размере 45 миллионов рублей за счет нераспределенной прибыли прошлых лет", – говорится в документе.

Как сообщает "Российская газета", а на вознаграждение членам совета директоров за прошлый год решено направить чуть больше 42 миллионов рублей.

Отметим, что также правительство распорядилось создать спецфонд на 70 миллионов рублей за счет нераспределенной прибыли прошлых лет для выплаты дивидендов по префам "РЖД".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!