+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Чтобы уехать на родину жителю Тюмени пришлось заплатить по долгам

29 июля, 18:04 2540
Житель Тюмени оплатил задолженность по административному штрафу в 40 тысяч рублей, чтобы выехать в Азербайджан.

Штраф тюменцу был выписан за незаконную торговлю алкогольной продукцией. Но в срок, предусмотренный для добровольного исполнения, должник не предпринимал никаких попыток погасить имеющийся долг, даже несмотря на полный комплекс мер, примененных судебными приставами.

Однако подход к гражданину был найден. Судебный пристав вынес в отношении должника постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны и уже спустя неделю мужчина прибыл в отдел судебных приставов. Он сообщил, что в ближайшее время планирует выехать к родственникам в одно из государств ближнего зарубежья, и поинтересовался у приставов, не помешает ли ему данное ограничение. Сотрудники ведомства проинформировали гражданина о невозможности покинуть пределы РФ, пока не будет снято ограничение.

После оплаты штрафа, ограничение на выезд было отменено, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.